Людям подсоблю

Михаил Виноградов 4
Приболел я тут немножко,
перестал писать.
Увозила неотложка
из дома, лежать.

Целый год гляжу в окошко,
как же дальше жить?
Потерпи ещё немножко,
стоить ли тужить?

Очень сильно благодарен,
медикам, семье,
мне уныние не ударит,
любится всё мне.

Значит все творенья Бога,
от души люблю.
Потерплю ещё немного,
людям подсоблю.



фото из ин-та