Метель и вьюга

Надежда Винокурова 2
МЕТЕЛЬ  И  ВЬЮГА

На дворе – метель и вьюга,
Выпал  сильный снегопад.
Ветер гонит листик с юга,
Он совсем зиме не рад.

И  луна давно не светит,
На дворе совсем  темно,
Злой,  холодный,  зимний  ветер
Бьёт ко мне в окно.

Успокойся, милый ветер!
Душу  долго  не  тревожь.
Ты печаль мою заметил.
Пробежала по мне дрожь.