Сладкий поцелуй

Надежда Винокурова 2
СЛАДКИЙ  ПОЦЕЛУЙ

Шли мы долго к этой встречи,
Жили временем, мечтой,
И в осенний теплый вечер.
Повстречались мы с тобой.

Как был сладок поцелуй,
Как нежны твои слова.
Ты дружок меня балуй,
Чтоб кружилась голова.

Наша встреча повторится,
Может много, много раз,
Будем жить и веселиться,
Про любовь писать рассказ.