твой День..

Александр Самир
Твой день сегодня..несомненно
Надую шарик для тебя
Ты крикнешь звонко..непременно
Не зная счет календаря

И радость снова…это сказка
В глазах и маленьких делах
И слов невнятная подсказка
Улыбка снова на губах

Твой день сегодня – наше лето
Возьму по памяти назад
Любовью  бережно согрето
И приумножено стократ..