Как хорошо зимой в тепле..

Гущин Владимир
Уютно, хорошо  зимой в тепле
и подремать так хочется немножко.
Укутавшись в большой и тёплый плед,
пить чай и  гладить нежно кошку...

Смотреть в окно, на искры серебра
и любоваться чистой белизною.
Как хорошо! Пусть будет жизнь добра!
Для всех людей! Ну и для нас с тобою.