волшебству не всё по силам

Алла Табукашвили
Волшебству не всё по силам.

Волшебную рыбку я как-то поймала,
И домой к себе принесла.
Она вдруг голосом сказала,
"Ты отпусти прошу тебя.

Остался в море мой любимый,
Меня надеюсь очень ждёт.
И если ты меня отпустишь,
Мне очень сильно повезёт."

Рыбёшка много предлагала,
Богатство, ценности не мало.
"Проси что хочешь и желаешь,
Я ведь волшебная ты знаешь!"

Я пожелала быть любимой,
Всю жизнь прожить всегда счастливой.
Рыбка "Нет!"вдруг мне сказала,
"Разве просишь ты так мало?

Проще мне брельянт достать,
Изумруды жемчуг дать.
А вот счастье где мне взять?
Видно в банке умирать. "

Пожалела её отпустила,
И она на всегда уплыла.
И надеюсь я очень сильно,
Что счастливая стала она.

Говорят что отсчастя дух замирает,
Но каждому счастье увы не хватает
Видно счастье нигде никогда не берут,
Его люди друг другу с любовью дают.