Жизни вечной осознать?

Михаил Калдузов
I
Любил кто однажды,
Тем есть, что сказать:
Что значит от жажды
Иссохшим сгорать...

II
Угас огонь, но сердце бьётся,
Любовь живёт и бьёт ключом:
И что твоё – то обернётся
Навек эгидой, став щитом…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov