Немного о себе...

Марина Владимировна Свиридова
Я стала старой и занудой,
Себя такою не люблю,
И не люблю свои причуды...
И мысли эти прочь гоню.

Стою у зеркала утрами,
Морщинки трогаю у глаз,
Ленивей стала я с годами,
Ворчу на всё порой подчас.

А вечерами лучше дома
Мне на диване полежать,
В душе блаженство и истома,
И сердце нежит благодать.

Я не хожу на вечеринки,
И редко вижу я друзей,
Мне телевизора картинки
Теперь всё ближе и родней.

Люблю я кофе вместо чая,
Чтоб тонус приподнять себе,
Иконы нынче вышивая,
Спасибо всё ж скажу судьбе.

Спасибо ей за жизнь такую,
Не так всё плохо у меня,
За то, что вот стихи рифмую,
И всё-таки живу не зря!

    18 декабря 2020
На фото -  сегодня у нашего музыкального колледжа,где я работаю.