Про слезинки

Людмила Дмитриченко
Каждая слезинка,
Превратившись в льдинку
Проясняет разум,
Сбрасывает шоры
с карих глаз, в которых
Нет уж пониманья,
Радости, желанья
Как-то всё поправить,
Ласково исправить..

И уже не веришь
всем "Прости..." и "Каюсь"
Просто ухожу и не возвращаюсь... .

Акварель.
Картина автора.