Тишина в обнажённом лесу

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Тишина в обнажённом лесу.
Приумолкли весёлые птицы.
Не хочу ни страдать, ни стыдиться!
Сердце чистое брошу в росу.

Видно мне ещё не довелось
Обрести то, что сердце желало.
Я не буду считать - много ль, мало...
Оборвали осеннюю гроздь.

18 декабря 2020г.