Афоризм 33. Толпу в друзья не выбирай

Вероника Луговая-Иванова
Толпа всегда не дальновидна,
Ей выше носа и не видно.
Пытаясь землю развернуть,
Ломает ноги. Больно, стыдно...
Но ось земную не согнуть.
Всегда иди своей дорогой,
Волне слепой не доверяй.
Не видишь путь, спроси у Бога,
Толпу в друзья не выбирай.


СПб, 18.12.2020