Выборы, выборы, кандидаты

Модест Модестов
Путин, черт такой рогатый, давит звездно - полосатый,
Президентов назначает, властный скипетр им вручает.

Два сейчас есть кандидата, республиканца - демократа,
Старикашки, вот беда,  оба деда лет до ста.

Это наши кандидаты, янки, вы не виноваты,
Путин к ним сейчас глядиться, в СРВ досье храниться.

Снова Путин на распутье, что - же делать нам тогда,
Кандидаты оба наши, выбор сложен,  господа.

Байден, демократ - детина, есть с деменцией мужчина
Забывает все всегда да и поступь нетверда.

И второй есть, Трамп - плейбой, старикашка озорной,
Он на девок падок очень и всю жизнь на них заточен.

Вот  сошлись два кандидата да устроили дебаты,
Оба катят на Россию. Развели драматургию.

Вроде Трамп и проиграл но Дом Белый не отдал,
Заявил, - гуляйте лесом да с бубновым интересом:

"Не уйду я никуда а всем вам придет ман да!"

Раскололись янки там и устроили бедлам,
Пятьдесят на пятьдесят разделились, говорят.

Закупать пора попкорн и смотреть на этот спор.
Все, Америке хана! Вот такие, друг, дела.