Сколько ждать?

Виктор Назаров 5
К Президенту с челобитной,он явился по утру,
Заявив,что в личный хутор-депутат стучит к нему.
Весь объект-построен тёщей,двор забором обнесён,
Высотой четыре двести,а длинной как аэродром.

В зону отдыха вписали,речку,прудик,озерцо,
И конечно знаменитый-горно-лыжное плато.
Это всё он с тёщей строил и открыто говорил,
Что с бюджета ни копейки он рублями не вносил.

Но народ ему не верит,знает больше про него,
Что недвижимость в столице на родню заведено
Начались тут пересуды,как с забором поступить,
Срезать только половину или сразу всё снести.

Ждут решение Президента,но своих он не сдаёт,
И за это вход на плато дорожает каждый год.