Поклонница

Наталья Фарук
Как здорово!
Влюбилась.
Влюбилась всей душой.
Влюбилась в первый раз.
Любовь большая родилась
при самом первом взгляде на него.
А он ещё не знает, что я есть.
А я люблю. А я люблю его.

Я всей душой его люблю.
Все фильмы посмотрела с ним.
Плакат на стенке в комнате, в общаге.
И он теперь всегда со мной.

Я люблю!
Я в восторге от счастья любить.
И всё в мире мне кажется лучше.
Моя любовь мне дарит много сил.
С любовью в сердце жить прекрасно.

С подругой разговоры лишь о нём.
Крутой! Красивый! Классный! Мой!
Он мой герой и я его люблю.
И ничего что с ним мы даже не знакомы.

Любить его мне также важно,
как слышать, думать, видеть и дышать.
И я люблю, люблю его всем сердцем.
Готова горы я свернуть.

Сегодня в новом фильме с ним, мне вдруг,
понравился не он, другой актёр.
И я люблю! Люблю, но не его!
В другого я влюбилась очень сильно.