КТО ТАМ? ЗИМА!

Елена Евстратова Донецк
Смела контрасты акварели
Погода, хмуростью пройдясь.
Все краски солнца отгорели,
И зачастили дождь и грязь.
 
С тоской подумалось: «Надолго
Осенней серости размах...»
Вдруг слышу стук!               
                Открыв щеколду,
Спросила: «Кто»?
                В ответ: «Зима!»
 
И подморозит, и подсушит,
Что было слякотью вчера.
А первый снег согреет душу   
Накидкою из серебра.
           02.12.16, 06.12.20