25. 95 Примета

Василий Марценюк
Как услышишь: "ПО МАШИНАМ!"-
Оглянись и ПОМАШИ НАМ.
"Я вернусь",- скажи при этом,
И пусть сбудется примета.**

**Помахать рукой при расставании - пожелание
"Счастливо оставаться", "До свидания", "До встречи".