Говори же, говори...

Письмена Небесные
Слово – сказочный волшебник,
мысль – начало из начал.
Соберу слова в созвездья,
что Всевышний начертал.

На серебряную нитку
нанизаю небосвод.
Отворю в любовь калитку,
звезд свивая хоровод.

Запою, потом  станцую,
звездным вихрем закружусь...
«Я люблю тебя, такую»,
этих слов, твоих дождусь.

Я готова к Сотворенью,
приходи ваятель мой.
Мы начнем чудоплетенье
любви новой, молодой.

Говори, люблю я слушать
голос бархатный, родной.
Залпы градобойных пушек
не имеют силы той,

что в словах твоих волшебных,
звездным веером любви
укрывают мое сердце.
Говори же, говори…

*************************
    ****************
        *********
Я из слов Твоих волшебных,
Полог радости сплету.
И любовью наполняя,
Тебе его преподнесу.
Звёзд сапфировое чудо
Сердцем я Тебе дарю.
Нежно, нежно обнимая,
За всё спасибо говорю.

Людмила Румянцева 28   18.12.2020 20:41