Моя Бонни над океаном

Валерий Дручинин
Dean Read Live  https://youtu.be/FzyLG-EPCmo

Лежит Бонни над океаном,
Бонни над морем лежит.
Моя Бонни над океаном.
Мне мою Бонни верни.

Верни, верни,
Мне мою Бонни верни.
Верни, верни,
Мне мою Бонни верни.

Лежал на подушке я ночью,
И дрема к кровати пришла,
Приснилось мне прошлою ночью,
Что Бонни моя умерла.

О, ветер, дуй над океаном,
Над морем задуй целый день,
Подуй ветер над океаном,
Верни же назад Бонни мне.

Верни, верни,
Мне мою Бонни верни.
Верни, верни,
Мне мою Бонни верни.

Подул ветер над океаном,
Над морем завыл и задул.
Подул ветер над океаном,
Мне мою Бонни вернул.

Вернул, вернул,
Мне мою Бонни вернул.
Вернул, вернул,
Мне мою Бонни вернул.