От винта

Лея Светлая
А жизнь моя дорога,
Мне дарена от бога.
На виражах крутая.
Чтоб выжить, я летаю.
Не устрашусь падений
И недоразумений,
Чужих суждений, взглядов.
Я знаю, мне так надо.
Не ручка фирмы «Паркер»
Мне на поверку - маркер.
Критериев изнанка -
Завышенная планка.
К ней свод из жёстких правил
Манёвренность прибавил.
И выровняв дыхание,
Иду на испытание.