1111 Поэтический Альбом 57 - картины 1111

Международный Фонд Всм
Этот Конкурс начнётся после окончания летних каникул, в октябре 2022 года.

Автору надлежит выбрать для Конкурса одну из шести картин и написать по нему произведения, используя минимум три слова, из данных под каждой картиной.