взаимно

Алла Табукашвили
Взаимно.

Вы смотрели на меня
Но меня не видели.
Я кричала громко вам,
Но вы меня не слышали.

И была совсем одна,
Рядышком я с вами.
И училась я смотреть
Вашими глазами.

Вы по жизни мой учитель,
Я ваш ученик.
Вы меня и научили
Не слышать мне ваш крик.

И глаза мои смотрели
Но не видя вас.
Вы же этого хотели,
Что ж тревожит вас?