***

Алена Наумова 2
Я не жду ничего хорошего, ни от жизни, ни от людей,
Но скребут отголоски прошлого по разбитой душе моей,
Ведь когда-то, ребёнком, верила, что проснусь на своих ногах,
Отплывут корабли от берега, те которые в парусах,
 
С переливами те которые, исполняют мои мечты,
Но прощаясь с тобой до скорого, мы не встретимся на пути,
Никогда мы уже не встретимся, на руках не растает лёд,
Словно белки по кругу вертимся, за падением будет взлёт,

За падением будет зарево и окрасятся паруса,
Уходя поступайте правильно, даже если и навсегда...

Декабрь 2020