Хочется

Ольга Кузнецова 27
Хочется ласки,
Дней раскраски!
В замесе ежедневных дел,
Где негде вставить пробел -
Нет права на нежность,
Безмятежность.

Хочется тишины,
Простоты!
В замесе ежедневных дел,
Где негде вставить пробел -
Нет права стоять,
Размышлять.

Хочется свободы
Немного!
В замесе ежедневных дел,
Где негде вставить пробел -
Нет права быть собой,
Рабский строй.

Хочется чуда
На блюде!
В замесе ежедневных дел,
Где негде вставить пробел -
Нет права на сказку,
Бег "совраски".

Хочется в край,
Где вечный май!
В замесе ежедневных дел,
Где негде вставить пробел -
Нет права на покой,
Вечный бой.