Hysteria

Мария Осина
Я плачу к себе от жалости...
На куски разрывается сердце;
Жгутся чувства в себе от ярости,
Но от них никуда не деться...

Пресловутые мысли дерутся,
Нанося мне удары по рёбрам...
Связки нервов и голоса рвутся
Жёстких после ударов "Кобра".

Пробегают отважные тени
Сладких снов и приятных событий
И швыряют былого поленья
В пламя раны огромной открытой.

В хаотичном разбитом порядке
С кучей хлама ненужных эмоций
Я сижу в тесной маленькой хатке,
И тихонько слеза моя льётся...