Объект безмерной женской ласки...

Александр Первунинский-Мирный
Сегодня я ничуть не загрущу,
Побуду вдалеке от всяких взбучек...
Сегодня я у бабушки гощу,
Как самый ! ненаглядный её внучек.

Я для неё исполненый дружок,
Скорей,объект безмерной женской ласки...
Конфетку сунет в рот да пирожок,
И песенки споет и скажет сказки.

Поправит мне накидочку в ночи
И по головке ласково погладит...
Бабулечка!!!Как чувства горячи!!!
Родители,умейте с ЧАДОМ ладить!!!