Неужели, или вор издалека не приходит... Лимерики

Хаят Харисовна Яхина
Не писала давно я в полицию,
Соблюдая свою препозицию
Об отписках иных,
Например, таковых,
Кто сейчас   —   через щели, бойницы

Обо мне всё стремится узнать,
Да и сведений больше собрать...
Наблюдая за мной,
Стережёт мой покой?
Неужели?..Об этом смолчать?



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Неужели-2... Лимерики лирические экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Прекрасно!
Есть такое выражение, сказанное кем-то: "Сосед обо мне знает больше, чем я сам".)))))))
Метко, правдиво написаны стихи, Хаят!
С уважением твоя Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   20.12.2020 09:07   



Сосед либо кто-то ещё... Не секрет, что вор издалека не приходит

Хаят Харисовна Яхина   20.12.2020 16:03