Как тяжело терять друзей

Ольга Бунина 2
Памяти Разумова Георгия Львовича

Как тяжело терять друзей –
Вдруг сердце перестало биться.
Нелепость правды, без затей –
Нам нелегко с этим смириться.

Жизнь пролетела словно миг.
В рассказах, книгах – всё богатство.
Писательским трудом достиг
Вершин и уваженья братства.

Ещё вчера  вёл разговор,
Что так внезапно оборвался,
И дверь, открыв в большой простор
Он улетел, не задержался…

Как тяжело терять друзей…
Скорблю.

07.12.2020. Ольга Бунина.