Небо манит?

Добрава
Я когда-то умела летать.
Только муж удалится ко сну,
Словно тень покидала кровать
И украдкой скользила к окну

Обнажаясь, два белых крыла
Расправляла, взлетая с окна.
И нагая, забыв все дела,
Улетала, свободой пьяна.

Я когда-то умела летать...
Но однажды, исход славя дня,
Вновь к окну... Любопытных там рать,
Поглазеть на нагую меня.

Посмотрела на них, спать пошла.
А в постели мой муж так храпел,
Что рванувшись к окну в чем была,
Сиганула я вниз... Мой удел?

Я не знаю... могу ли летать.
Муж по-прежнему спит и храпит...
Так храпит, что дрожит вся кровать,
Я не сплю. Снова небо манит?