Задача

Николай Супличенко
Задача: не заметить, как от счастья
Ты хорошеешь на глазах.
На ожидаемое: здрасьте –
В ресницы – капелькой слеза.
И стала выше, пусть немного,
И голоса сменился тембр.
Готова ты поверить в Бога
И в глупость несерьезных тем,
и выдает твое волненье
Походка, говоря о том,
Что ты готова за мгновенье
Стать сразу кистью и холстом.
И позволять, сама рисуя,
 чтоб на тебе , как на холсте,
запечатлеть миг поцелуем,
поверив сбывшейся мечте.