Чудак

Ёжи Пилот
Совпасть с тобою не хочу,
ведь ты таков, как есть.
И я - другая в мире чувств,
во мне другая смесь
из мыслей прожитого дня,
из страхов и забот.
Не понимаешь ты меня
уже который год.

Лишь пропускаешь через ум
мужской, где всё не так,
пойми - меж нами белый шум,
ты зря шумишь, чудак.