Мысли на закате дня

Лидия Дунай
Звуки громкого марша слышны за спиной,
впереди тишина и забвенье...
фото вижу, где что-то случалось со мной
до сегодняшних дней от рожденья.

Это жизнь и у всех звуки марша свои,
и свои были счастья мгновенья,
но у каждого пели весной соловьи,
и у всех будет тишь и забвенье.



2020.