О, Господь, услышь творенье!

Раиса Дорогая
О, Господь, услышь творенье! Преклонюсь к Твоим ногам…
Дай сердечку утешенье и моление устам,
Чтоб общаться с Небесами, в Божьем Свете пребывать,
Восклицать: Спаситель с нами! Славу Богу воздавать!

О, Господь, жить всё труднее, голоднее каждый год.
Может быть властям виднее?! Но не верит им народ.
Обещают они много, только хуже с каждым днем…
Выживаем верой в Бога, отворив дверь пред Христом.

Даровал Бог Евангелие, о, дитя, в Него вникай…
В Нем познаешь ты спасенье! Весть Благую возвещай…
Чтоб спаслись от ада люди, Мир увидели Христов,
Где мы в Истине пребудем и войдем в Небес Любовь…

Жизнь короткая земная, нам исправиться дана.
Ближе Божья нам, Святая, милосердьем та полна!
Божьи заповеди надо нам с любовью исполнять,
Не похитил враг коварный из души чтоб Благодать.

О, Господь, услышь творенья, пред Тобой склонились мы…
Слезно каемся в смиренье… нас прости, благослови!