Предновогоднее

Елена Ситаева
Год мыши или крысы
Ты уходи скорей
Тяжёлый,  високосный
Всех напугал людей.

Грядущий наступает
Год Белого Быка
Не надо только бЫчиться
И подставлять рога.

Мы от тоски  устали
А раньше, ведь порой
Все праздники встречали
С друзьями и  роднёй.

Сейчас по одиночке
Но нас не запугать
И карантин ковидный
Забудем вспоминать.

Жизнь очевидно будет
Испытывать всегда
Друзья,всех с Новым Годом!
Удачи и  добра !
***