В шали из снежной паутинки

Любовь Иванова 6
В шалИ из снежной паутинки,
Шла Зима тропинкой длинной.
По полям прошлась играя,
Снегом землю укрывая.
Ёлки в шубы приодела,
Лес стоит в тулупах белых.
Реки серебром сковала,
Льдинками в ветвях играла.
Все крутила и вертела,
Вместе с ветром песни пела.
После,в сани свои села
И с метелью улетела.