пятнадцатое декабря

Юлия Артамонова 2
Обычный вторник за окном.
Декабрь, пятнадцатое. Ждём.
Ведь скоро, скоро Новый год,
В нём жизнь по новому пойдёт.

Намного станет легче жить,
Мы вирус сможем победить,
Найдут вакцину от COVID,
Которая всех исцелит.

Зарплату увеличат нам
И пенсию всем старикам,
А на продукты, ЖКХ,
Не будет роста цен пока.

Бесплатно станут всех лечить,
Не будут матери просить
Помощи у простых людей,
Чтобы спасти своих детей.

И депутат не будет врать,
Он перестанет воровать.
Преступность в городе спадёт.
Скорей бы уже Новый год.

Всё это ждёт нас впереди,
Ведь Новый год уже в пути.
Всё к нам придёт. А в остальном -
Обычный вторник за окном.