Власть - антихрист во плоти...

Справедливый 7
Власть - антихрист во плоти,
От неё одни напасти,
Нету правильней пути,
Чем уничтоженье власти!

Как на вашу жизнь влияли
перевыборы властей?
На чертей чертей меняли,
Ради блага для чертей!