Новый год не за горами...

Вячеслав Знакомый
Новый год не за горами,
К нам уже идёт-спешит,
Но, как водится, не с нами
Он об этом говорит.
А зачем? Ему бы только
Разговоры ни о чём,
Где Луны огромной долька
Льётся золотым дождём,
Снегопадом иль туманом,
Где по кухне в стиле ню
Бродишь Ты, но он обманом
Пригласил меня к огню.
В западню. Для избавленья
От болезненных невзгод,
Где моё стихотворенье
Вроде бы про Новый год.
Без забот. В покрове ночи
Выйдем мы его встречать,
Не смотря друг другу в очи,
О Любви чтоб не кричать.
А погодка разгулялась,
Снега нынче намело,
А до Праздника осталось
(Как нарочно, нам назло)
Только миг или мгновенье,
Где лишь радость и печаль,
Где моё стихотворенье
С Новым годом мчится вдаль.