Упади с неба звёздочка ясная

Юрий Буревесник
Упади с неба звёздочка ясная,
Загадаю желание важное.

Пусть исполнится всё,что задумаю,
Отгадайте о чем же я думаю.

Может быть попросить мне о прибыли,
Или просто чтоб не было убыли,

О годах, чтоб они не кончались,
О здоровье, таком как в Сибири,

Чтобы не было в жизни печали,
Ну а беды о нас и не знали.

Да конечно же, всё это важно,
И хотелось бы мне чтоб однажды,

Собрались мы всей нашей семьёй.
И  сказали бы весь этот тост.