С законным браком

Алексей Лукьянец
Дима и Кристина
Примите пожелания – жить мирно,
 Взаимопонимания во всем,
Чтоб радовал сердца семейный дом.

Смотреть на все уверенно по-новому,
Прекрасная семья в большой любви,
Вопросы разрешали добрым словом,
Крепили чувства нежные свои.

И пусть в достатке годы пролетают,
Семья прекрасная блаженствует, растет,
В ней все сбывается, о чем только мечтает,
Душа ликует счастьем и поет.

Волшебных лет совместной жизни дружной
На радость, самым близким и родным,
Дела все разрешайте обоюдно
В угоду скромным правилам земным.