Пусть будет хорошо

Людмила Тутова
Пусть будет всё,
Что только будет,
Что принесёт
Доброе людям.

Если будет,
То пусть хорошо
Придёт к людям
И с благой душой

Крутят гневно
Весь вокруг бедлам,
Намеренно
Вводят всех в обман.

Не пасть впросак
Нам надо люди.
Пусть будет так,
Как лучше будет.
18.12.20.