Ёлочные шары

Александр Рачков
Ёлочные шары,
Словно лежат на ватах,
В колких, лохматых лапах,
Ёлочные шары.

Ёлочные шары,
Светятся с мишурою,
Я их дождём прикрою,
Ёлочные шары.

Ёлочные шары,
Разных цветов окраски,
Как бы, пришли из сказки,
Ёлочные шары.

Ёлочные шары,
Ёлочные игрушки,
И даже у макушки,
Ёлочные шары.

Ёлочные шары,
Пусть будут нам с тобою,
Праздничною судьбою,
Ёлочные шары.

Ты их возьми с собою,
Ёлочные шары.
Ёлочные шары!
Ёлочные шары!

             18. 12. 2020 г.