Роза Реальностей

Бэл Роса
Мир... Реальности тропа.
Образ Мирозданья!
Что Значит Это для тебя?!
Лишь Суета...,Страданье?!!!

Вот точка маленькая-
В ней Круженье...
Вот плоскость аленькая-
И Здесь Движенье...

Вот Куб Громадный
Временем объят...
Наш мир нарядный-
В нём Любви заряд!

Но Троя не Творения конец,
Не Камень Преткновенья!!!
Рисует многомерностью Творец
И кружит Вечное Движенье!!!

Взлетают Миры по спирали-
Четырёх, пяти и шести...
И в Вечность,искря,воспаряли,
В Великом Твореньи Пути!

А Роза Реальностей Светит!
Живе-е-ет!!!...Сплетаясь, кружит...
Творенья Волна -...СНОВА Трепет!
Безконечность Ра-Звитье
                Вершит!!!

                Бэл   Роса