И я когда-то

Михаил Усманов 2
Как ни зайду в свой кабинет стихов
Так то и дело барышень встречаю!
Блондинок, рыжих, чёрных, без очков
И все они стихи мои читают
Смотрю их фото - радуется глаз
И я когда-то молод был как сокол
Не прочь бы я почувствовать алмаз..
Но моя Зинка сразу даст мне в глаз