Ёлочные игрушки

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Да, так многое рассказать
Могут ёлочные игрушки,
Тебе сразу их не понять,
Они тоже уже "старушки".

Их вешаешь все на ёлку,
Что было тогда, вспоминая,
Быть может совсем без толку,
Ты плачешь судьбу принимая.

Слезинку смахнёшь и снова
Представишь как это было,
Пусть внукам то не знакомо,
Но елка опять красива.