Быть может и в чём-то сейчас перебор

Раздрогина Ольга Ниловна
     Вдохновение искать здесь:
    Модест Модестов http://stihi.ru/2020/12/06/617


Быть может и в чём-то
Сейчас перебор,
Но был же в те годы
Ужасный раздор.
И армия пала,
Ракеты все сняли,
Берите нас, янки,
Мы голыми стали.
Заводы стояли
И фабрики тоже.
Россия была
На трущобы похожа.
И спорт развалился,
И даже искусство.
Нас всех уложили
На ложе прокрустово.

Не смыслю в политике.
Знаю одно:
Досталось Володе
В те годы говно.
Но поднял Россию
Он на дыбы,
И снова трясутся
Наши враги!