Кто любит, найдёт...

Наталья Метелица Драголова
Кто любит, найдёт возможность
любить, не ища причин.
А я б отдирала кожу
от всех уходящих спин...

Зачем мне зачётный праздник
на пять роковых минут?
Не надо.
Убили б сразу —
не знала б, 
к а к  предают.

2020