Вкратце 124

Марина Горбачева
Я сообщила мужу про измену,
И он отреагировал мгновенно -
Исчез он, не сказав мне ничего.
Неделю я не видела его,
И вот по истечении недели,
Я стала правым глазом видеть еле.

***
Ох, не люблю гостей я принимать,
Везде объедки, грязная посуда,
Бедлам. Порядка в доме не видать,
И это - гости не пришли покуда!!!

***
Что любо одному, другого напрягает,
А третий - может быть взбешен, увы и ах!
Счастливых двадцать лет в супружестве жила я,
Чего нельзя сказать о трех моих мужьях!