Каждый год приходит новый

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Не сожалей о прожитых годах,
Ведь каждый год приходит новый;
Пусть прожитые остаются в снах,
С себя стряхни их как оковы.

И с новым новый заводи роман,
Не продолжительный, всего на год,
Рассеется он за год как туман,
А там глядишь и новый год придёт.

И снова старому скажи: "Прощай",
Пошире дверь для нового открой,
Роман с ним новый снова начинай,
Что делать, но, круговорот такой.