Что ни год, всё растёт...

Михаил Бажин
Пародия на песню Семнадцать мгновений весны

Не думай о тарифах свысока...
Они растут быстрее осмысления.
Летят счета, как пули у виска -
За газ, за свет, за мусор, отопление...

Счета приходят многие года,
А вам мерещатся уже столетия...
И вам платить придётся по счетам
От первого до самого последнего...

Михаил Бажин в содружестве с неизвестным автором

Фоторабота в исполнении Наташи Вишневской