Души - навечно. Не вечны тела

Марина Рмв
Пульсирует кровь, по венам бежит.
Мне хочется петь, мне хочется жить.
Мне хочется в каждом обыденном дне
Смотреть лишь на радугу в мокром окне.
Мне хочется слушать шум волн на закате,
Валяться на тёплой воздушной кровати.
И есть мандарины по 5 килограмм
И шёпотом в ухо « Моя. Не отдам»))
Холодные щеки на тёплой ладони,
Дыхание горячее, ропот, смущение.
В тепле и комфорте без мнимой погони
Увижу в глазах я своё отражение.
Понятные мысли без самообмана.
Энергия пульса. Желание быть.
И чувствуя кожей прилив океана
Взорваться, чтоб сново себя возродить.
Рассвет, в твоё сердце опять проникая
Сжигать себя вместе, едино, дотла
И помнить, мечтами себя наполняя:
Что души - навечно. Не вечны тела.